FARFALLE CON ZUCCHINE, PROSCIUTTO E PANNA

SAM_1853 - Copia

Le farfalle con zucchine, prosciutto e panna sono un primo piatto dal gusto delicato , prepararli è davvero semplice ed è perfetto anche per chi ha poco tempo per cucinare , ecco la ricetta :

INGREDIENTI X 2 PERSONE
1 zucchina
100g di prosciutto
200ml di panna
160g di farfalle
olio evo, sale e pepe
1/2 cipolla (facoltativo)

PREPARAZIONE
Tagliare le zucchine e la cipolla e metterli in una padella con l’ olio a fuoco basso e con il coperchio , quando si saranno ammorbidi aggiungere il prosciutto tagliato a cubetti e aumentare il fuoco
Aggiungere anche la panna , salare e fare addensare un paio di minuti
Cuocere la pasta, scolarla e mescolarla al sughetto , infine servire

farfalle panna e zucchine

aaaaaa

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA FROLLA ALL' OLIO D' OLIVA Successivo UOVA SODE RIPIENE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.